Suche

Schöne Haut durch basische Ernährung - mit Ute Jentschura

Anzeige
Sponsored post Unsere moderne Zivilisationskost, Umweltweinflüsse und Stress rücken unsere Säure-Basen-Balance ins Ungleichgewicht – das Ergebnis: die Haut leidet erheblich. Steigern Sie in diesem Webinar Ihren Behandlungserfolg, erweitern Sie Ihr Fachwissen und erhalten Sie Anregungen rund um das Thema „Ernährung in der Säure-Basen-Balance“ für ihre ganzheitliche Kundenberatung.

So entsteht Geschmack

Artikel „Der hat wirklich einen guten Geschmack“. Das behaupten wir gerne von einem Menschen, der sich mit schönen Dingen umgibt. Der Ursprung des guten Geschmacks im eigentlichen Wortsinn ist uns „in den Mund“ gelegt. Wie Geschmack entsteht und worauf es dabei ankommt, lesen Sie hier.

Frische Kräuter

Artikel Endlich sind sie wieder da – die vielen frischen, grünen Kräuter! Frühlingsküche ist Kräuterküche. Junge Kräuter sind wahre Powerpakete und ein Muss für Genießer. Ihr würziger Duft und das un verwechselbare Aroma geben Salaten, Soßen, Vorspeisen und vielen Gerichten der warmen Küche einen fabelhaften Geschmack.

Diskussion um Vitamin-D-Dosis

Artikel Vitamin D, das so genannte Sonnenhormon, ist eine Substanz, die unter bestimmten Bedingungen vom Körper selbst hergestellt werden kann. Populationsbasierte Daten deuten darauf hin, dass viele Menschen in unseren Breiten mit diesem Stoff allerdings unterversorgt sind. Rechtfertigen aber niedrige Blutspiegel eine Aufsättigung mit Hochdosispräparaten?