Ist da Säure drin?

24.04.2020
Foto: DR-PSD/Shutterstock.com

Jedes Gel ist aufgrund seiner Inhaltsstoffe im sauren Milieu oder leicht säurig. Dies ist ein Grund, weshalb ein Gel nicht verdirbt oder kippt und so können sich Bakterien, Viren und Pilze nicht vermehren. Doch was genau macht die Säure im Gel?

Mehr zu den Themen:

Du siehst die Vorschau

Sind Sie Premium- oder Digital-Abonnent? Dann melden Sie sich mit Ihrem my BEAUTY FORUM Konto an, um diesen Inhalt sehen zu können.

Noch kein BEAUTY FORUM Konto?

Abonnenten benötigen ein persönliches Konto, um geschützte Online-Inhalte sehen zu können. Bitte führen Sie die Registrierung durch.

Registrieren

Test-Abonnement
Sie können unser Angebot auch 3 Monate kostenfrei testen.

Mitgliedschaft testen

Anmelden

Mit bestehendem Benutzerkonto anmelden.

Jetzt anmelden

Das könnte Sie auch interessieren

Mehr aus der Rubrik Technik